?

Log in

No account? Create an account
Нелепый фильм. 4 из 10.
Я не поняла... а что за преступления таки он совершил? Если он хотел предотвратить Вторую мировую, не дать маглам взрывать свои атомные бомбы - так разве ж это преступление? Странный какой-то фильм оказался. 2 с половиной часа однако... половину этого времени я пыталась понять хто все эти люди? Вторую половину - что они делают? Какое то подобие интриги стала вырисовываться ближе к концу... и как-то все оживилось. Но в целом имхо что-то невнятное и проходное получилось.  Не то чтобы жалею, что сходила, но ожидала большего. Первый фильм мне показался более интересным и осмысленным. А эти разборки кто кому брат/сестра/сын/дочь/сват/кум реально скучные. ГГ тоже не зажигает. Мил, да... но это все.  Любовь красавицы блондинки и булочника выглядит наигранно и нелепо. Как говорил доктор Хаус  - девятки не женятся на четверках. Особое раздражение вызвала сцена "объяснения" ГГ с любимой. Блин за ними по пятам погоня, счет идет на секунды, а они стоят и блеюют кто где что подумал когда увидел фотографии в газете... Не верю.

Отель "Роев ручей"

Сходили с подругами в Роев ручей. Полюбовались на зверушек. Сам собой составился клип. Не подумайте плохого, я очень люблю наш зоопарк :)

Tags:

Он больной, да?

Попалось на глаза...

"Монтаж 30 видео про отели Египта
Добрый день!
Задача: смонтировать 30 видео-роликов для канала YouTube по обзору отелей Египта.
Я был в рекламном туре 1 неделю - смотрели различные отели в Египте. Снимал на GoPro 4 видео номеров, территории отелей.
Нужно сделать 30 роликов из этого материала + добавить фотографии отелей (взять с сайта который я дам) + субтитры или текстовое описание отеля.
В итоге должен получиться красивый и динамический ролик-презентация по каждому отелю, длинной 3 минуты, должен вызывать желание у туриста поехать в отель и дать подробную информацию про отель.
Жду от вас:
бюджет и сроки
и примеры работ
Цена до: 1 000 Р"


Если только за один ролик имеется в виду... Но в общем то 3 минуты монтажа  с добавкой фоток, озвучек... и главное с просмотром снятого материала... за 1 000 рублей. Хым... ну... если совсем-совсем просто...

Забавно конечно но почему то мне никто не предлагает сделать дизайн кухни в 9 метров - я даже тендер на ау объявила. Может мой бюджет в 3 000 отпугнул? Хм... Наверное надо поднять цену :)))

Я думаю, что то, что сейчас делается с выделенными полосами (ВП) это профанация и дискредитация самой идеи о приоритете общественного транспорта (ОТ) перед частным при перемещении по общественным пространствам города.
Во-первых, я не вижу никакой необходимости в ВП на тех дорогах, которые имеют 5-6 полос, там как бы и так места хватает. Впечатление такое, что это делается для того, чтобы "было". Примерно по тому же принципу у нас укладывается пупыристая плитка, а рядом оставляется канава.
Read more...Collapse )


На память о сплаве :)
Очень скоро, по телеку выступит очередное не выбранное, но назначенное ответственное лицо и начнет свою речь «братья и сестры...» давайте еще потерпим, давайте выйдем на субботник давайте…
Я знаю, что ремонт на Копылова таки закончат, что универсиада пройдет и колючки с ее драгоценных объектов снимут, и что мы заживем прекрасной новой жизнью с новыми дорогами, автобусами и кучей доступных мест для отдыха и спортобъектов.
Но я не забуду и не прощу бесконечной лжи о сроках сдачи, бессмысленных трат, безобразно организованной работы общественного транспорта, и откровенного издевательства над людьми, теперь вынужденных стоять на ногах в забитых автобусах в бесконечных пробках, что утром, что вечером.
Я бы поняла, что ремонт, что это временно. Но никто не обещает вернуть уничтоженные маршруты, никто не торопиться пустить на улицы новые автобусы, никто даже не думает сделать их движение приоритетным. Обеспечить возможность хоть как-то перемещаться в более менее человеческих условиях.
Вот что я скажу – сегодня у меня поменялось отношение к ремонту и универсиаде. Я таки поняла, что интересы жителей города в обоих мероприятиях вторичны. Так, побочный эффект от освоенных денег и проведенных мероприятий.
А раз так – что ж, я буду ждать не светлого праздника, а того что город облажается с подготовкой и москвичи отметелят ответственных лиц так, как они нас метелят день за днем,  час за часом этим летом и осенью.
Сегодня в пробке на Копылова мой местный патриотизм кончился.

 
Да, да, именно так. С 7 сентября 2018 года вступает в силу изменение абзаца первого пункта 18.2. Правил дорожного движения.
Что за пункт?
О движении по дороге, где есть выделка для общественного транспорта.
Так вот, по этой полосе (кроме самого общественного транспорта, школьных автобусов, такси и велосипедистов) в период с 23 февраля по 14 марта 2019 г.  можно ездить представителям национальных федераций студенческого спорта, участникам спортивных соревнований, представителям Международной федерации студенческого спорта (FISU), представителям средств массовой информации, техническим официальным лицам, иным лицам, принимающим участие в мероприятиях XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске (при наличии аккредитационного свидетельства).

А я то гадала нафига сделали выделенку  в аккурат с московского тракта в сторону Северо-Западного! (Читай дорога из Аэропорта) Вонана как! Ну понятно тогда зачем, я вчера как знаки увидела – так удивилась, зачем думаю на довольно таки пустой улице одну полосу зарезервировали? Ну ладно, че, переползла из любимой крайней правой в не менее любимую серединку и еду себе дальше дивясь чудесам… А все со смыслом оказывается. Осталось дождаться чтобы знаки выделенной полосы появились на Тотмина (что правильно, так как там 3 полосы и жители Северо-Западного (те кто пользуются ОТ) на мой взгляд ничем не хуже жителей Проспекта Металлургов) на Высотной (что спорно, так как там реально узко) и, конечно же, на Свободном или таки отремонтированном Копылова. Вот тогда мы заживем… Счастье в дом, на порог… J
Я продолжаю делать свой сайт и вот закончила историю про два турецких путешествия. Первый раз я была в Турции в 2003 году, второй в 2008.
Да, да "Кот диктует про татар мемуар" (с)
Ссыль вот:

http://silverwind.su/travel/turkey.html

Но что особо может показаться интересным - это последние мои фотографии снятые на пленку. Зацените разницу... Все таки что то такое в пленке было. Краски дургие... как будто сочнее что ли...



Read more...Collapse )
С большим удовольствием прослушала цикл книг «Экспансия» Джеймса Кори. Вообще-то это псевдоним, за которым скрываются два автора. Ничего другого из их творчества я не читала, так что большого значения кто автор для меня не имело. Заинтересовалась после просмотра двух сезонов одноименного сериала. Неплохой сериал, скажу я, своеобразный. Не совсем в моем вкусе – мрачновато все там и прогноз на человеческую природу крайне пессимистичен, но как-то втянулась, смотрела с удовольствием, и сразу полезла искать книгу, а то знаем мы этих телевизионщиков, вдруг переврали все?
Нет, не переврали. Действительно мрачноватая атмосфера есть и печальное будущее присутствует.
Read more...Collapse )